关于公布湖南农业大学2017年公开招聘资格初审结果的通知

时间:2017/11/01 

根据《2017年湖南农业大学公开招聘方案》的有关要求,我校已对报名人员进行资格初审,现将资格初审结果及现场确认的有关事项通知如下:

一、资格初审合格人员名单(见附表)

二、现场确认

1.时间:20171110日上午8:30-11:30、下午2:30-5:00

2.地点:湖南农业大学行政楼117会议室。

3.资格复审材料:

①证件类:本人有效身份证、学历学位证(应届毕业生提供就业推荐表;岗位对本科和硕士等阶段有要求的需提供相应阶段的学历学位证)原件和复印件、教育部学历证书电子注册备案表(学信网下载打印,岗位对本科和硕士等阶段有要求的需提供相应阶段的学历证书电子注册备案表);

②表格类:网上报名要求填报的3类表格原件(要求本人签名处需本人亲笔签字);

③其他类:岗位要求的其他证明材料原件和复印件,如:影响因子检索证明(申请人才引进的人员提供,需权威机构的检索证明,我校图书馆、教育部查新站等机构均可开具该证明)、留学回国证明、工作经历证明、资格证书等。

三、注意事项

1.应聘人员务必在规定的时间进行现场确认,无故未按时参加者,视为自动放弃资格。

2.对应聘人员的资格审查贯穿当次公开招聘全程,且所有环节均为有效。

四、联系人及联系方式

联 系 人:贺老师、刘老师    

联系方式:0731-84617756

特此通知。

 

附件:湖南农业大学2017年公开招聘资格初审合格人员名单汇总表

     

                    湖南农业大学公开招聘领导小组办公室

                            2017年11月1