关于管子淇同学转学的公示

时间:2018/01/22 

管子淇,女,19976月出生,吉林省通化市人,于20156月参加高考,高考成绩为470分(理工),系我校信息科学技术学院计算机科学与技术专业2015级学生。该生由于患脑炎,休学两年治疗,现仍需继续服药治疗,且不适应南方饮食和生活习惯,特向学校申请转学至离家较近的通化师范学院2017级计算机科学与技术专业学习(通化师范学院2015年计算机科学与技术专业理工最低录取分数线在吉林省为405分)。

根据《湖南农业大学学生管理规定》精神,经信息科学技术学院初审、教务处复审、学校学籍管理领导小组审核等程序,该生符合转学条件,现予以公示。公示期2018119-25日。如有异议,请在公示期内以书面形式并署真实姓名向湖南农业大学教务处(求索楼115室)反映!

联 系 人:蔡老师

联系方式:0731-84635373

 

 

                             湖南农业大学教务处

                               2018年1月19

 

点击下载文件: