关于公布湖南农业大学2018年教师公开招聘资格初审结果的通知(一)

时间:2018/04/04 

根据《2018年湖南农业大学公开招聘方案》(学校官网201825日发布)的有关要求,我校已对报名人员进行资格初审,现将资格初审结果及有关事项通知如下:

一、资格初审合格人员名单

见附件。备注中标明“补充支撑材料”者,需在411日前联系学校人才办谭老师(0731-84618030),并按要求提供资料。

二、资格复审

本次公开招聘采用电话确认与现场确认相结合的方式进行资格复审。

(一)电话确认

1.电话确认时间:201848-9日 (上午8:30-11:30,下午2:30-5:30

2.电话确认联系方式:贺老师,0731-84617756

3.电话确认内容:

①确认是否来校参加面试、试讲

 ②为确保公平公正,需确认父、母或配偶是否在我校工作。

4.注意事项:

①请资格初审合格人员主动在规定时间内进行电话确认;

②父、母或配偶在我校工作又未据实报告者,经查实后,取消应聘者考试或聘用资格。

(二)现场确认

学校将于电话确认后一周内在学校官网发布各岗位的考试安排,应聘者在开考前半小时到达考场,进行现场确认。

现场确认的材料:

1.证件类:本人有效身份证、学历学位证(应届毕业生提供就业推荐表或教育部学籍在线验证报告;岗位对本科和硕士等阶段有要求的需提供相应阶段的学历学位证)原件和复印件、教育部学历证书电子注册备案表(学信网下载打印);

2.表格类(可在报名系统直接下载):《湖南省事业单位工作人员登记表》、《湖南农业大学新进人员情况登记表》或《湖南农业大学引进人才申请表》(申请人才引进岗位的填写)

3.其他类:岗位要求的其他证明材料原件和复印件,如:影响因子检索证明(申请人才引进的人员提供,需权威机构的检索证明,我校图书馆、教育部查新站等机构均可开具该证明)、留学回国证明、工作经历证明、博士后出站证明等。

三、注意事项

1. 资格审查贯穿公开招聘全过程,无论在哪个环节,一经查实有不符合资格的情况,即取消考试或聘用资格。

2. 考试完成后,请应聘人员及时关注学校官网统一发布的成绩及后续安排。

特此通知.

 

附件:湖南农业大学2018年教师公开招聘资格初审合格人员名单汇总表

     

                       湖南农业大学公开招聘领导小组办公室

                                 2018年4月4