湖南农业大学关于公开招聘思政教师资格初审结果等有关事项的通知

时间:2018/05/07 

根据《湖南农业大学思政教师公开招聘方案》有关要求,我校已对网上报名人员进行了资格初审,现将资格初审结果及现场确认等有关事项通知如下:

一、资格初审合格人员

木尼热·买买提、艾合塔木·艾克帕尔、尼加提·热苏力、刘灵慧、郑亚琳

二、现场确认

1.对象:资格初审合格人员。

2.时间:2018511上午9:00-11:30

3.地点:湖南农业大学行政楼118办公室。

4.须提供的材料:

①证件类:本人有效身份证、学历学位证(应届毕业生提供就业推荐表或教育部学籍在线验证报告)原件和复印件、教育部学历证书电子注册备案表(学信网下载打印);

②表格类:打印《湖南省事业单位公开招聘人员报名表》(本人亲笔签名)、《湖南农业大学应聘人员情况登记表》(双面打印);

③其他类:中共党员证明。

三、考试安排

1.参考对象:现场确认审查合格人员。

2.考试时间、地点:另行通知。

3.考试要求:通过维语测试达到合格线(60分)的人员,根据成绩排名先后按不超过岗位招聘数15进入面试。

四、注意事项

1.应聘人员务必于规定时间内到指定地点进行现场报名确认,无故未参加者,视为自动放弃。

2.对应聘人员的资格审查贯穿当次公开招聘全程,且所有环节均为有效。

联系人:贺老师 刘老师

联系方式:0731-84617756

特此通知。

 

    

 

                           湖南农业大学公开招聘领导小组办公室

                                    2018年5月4

 

 

 

点击下载文件: