关于申报2018年度湖南省作物种质创新与资源利用省部共建国家重点实验室培育基地科学基金开放项目的通知

时间:2018/06/04 

为贯彻“开放、流动、联合、竞争”的国家重点实验室运行方针,营造实验室开放、创新和相互交流的学术氛围,促进实验室的国内外交流与合作,2018年度湖南省作物种质创新与资源利用重点实验室--省部共建国家重点实验室培育基地科学基金开放项目申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1.申报者需按照《湖南省作物种质创新与资源利用重点实验室(国家重点实验室培育基地)科学基金开放项目申请指南》及《湖南省作物种质创新与资源利用重点实验室(国家重点实验室培育基地)科学基金开放项目管理办法(试行)》(见附件)进行申报。

2.开放项目按照公平、公正、公开的原则面向国内外具有较高科研创新能力和学术水平的科技工作者。

3.鼓励外单位研究人员与本实验室研究人员合作申报。

二、申报程序

下载《湖南省作物种质创新与资源利用国家重点实验室培育基地开放项目申请书》(见附件),按规定格式认真、如实填写,申请人签名并经所在单位同意加盖单位公章后,于201876日前将3份申请书原件寄至本实验室柳蓉老师处(同时提交电子版)。

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆103

邮编:410128

联系人:柳蓉

联系电话:0731-84673694

          13874887263 

电子邮箱:pyjd@hunau.net

 

 

                   作物种质创新与资源利用国家重点实验室培育基地

                                  201864