关于组织师生员工关注使用“便民服务桥”“芙蓉公安”微信公众号的通知

时间:2018/10/10 

各二级单位:

长沙市公安局、长沙市公安局芙蓉分局创建的便民服务桥“芙蓉公安”官方微信公众号,将为师生员工办理公安业务提供更为便捷的渠道,请各单位组织师生员工关注使用。

一、96111“便民服务桥”官方微信公众号

便民服务桥微信公众号包含全省居民身份证遗失补领、居住证申(换、补)领、省内夫妻投靠落户、居住证登记凭证申报、实有人口信息申报等29项高频需求任务,还可足不出户预约220项公安业务,为报考驾校、办理户籍业务等提供极大便利。

二、“芙蓉公安”官方微信公众号

微信公众号通过“讲好警察故事,发好公安声音,传播正能量”,加强警民互动,宣传安全防范、警务新闻、打击违法犯罪等,有助于提高广大师生员工的安全防范意识。

三、相关要求

请各单位动员师生员工关注使用便民服务桥“芙蓉公安”官方微信公众号,学校将实时关注公安系统后台数据,了解掌握各单位组织实施进度。

特此通知。

 

湖南农业大学

20181010

  

 

附:便民服务桥“芙蓉公安”微信公众号二维码

 

点击下载文件: