湖南农业大学关于2018年第二批教师公开招聘考核安排的通知

时间:2018/10/11 

根据《湖南农业大学2018年第二批公开招聘方案》的有关要求,现将我校公开招聘考核安排的有关事项通知如下:

一、公开招聘考核安排(见附件1,笔试安排已提前发布)

二、公开招聘考核注意事项

1.应聘人员需提前15分钟到达考核地点,如在规定的时间内未按时参加者,视为自动放弃。

2.应聘人员凭有效身份证件参加抽签和考核。

3.试讲时间控制在10-20分钟,面试提问和回答时间控制在8分钟以内。

4.体艺学院26号和27号岗位的具体考核方法见附件226号岗位的测试标准见附件3

5.试讲方式:专家评价(定量)+相关专业高年级本科生评价(定性)

1)专家评价:每个专家按100分满分来打分;得分按去掉一个最高分,去掉一个最低分的方式取平均分,达到80分及以上为专家评价合格。

2)相关专业高年级本科生评价(简称“学生评价”):每个学生根据试讲要求,从教风教态、教学内容、教学方法、教学效果等方面进行评价,以“通过”、“不通过”作为评价结果,5个学生中有3个及以上评价“通过”即为学生评价合格,反之,即为评价不合格。

     3)试讲总成绩计分:①学生评价合格,以专家评价成绩为试讲成绩,②学生评价不合格,专家评价成绩在85分及以上,个人可申请专家复议,以专家实名投票形式决定最终结果,通过票不低于2/3方为复审合格;若复审合格,以专家评价成绩为试讲成绩。

6.面试方式:业绩评价+专家提问。

7.博士岗位试讲不计入总成绩,以面试成绩为最终成绩;硕士岗位笔试占综合成绩30%,试讲占综合成绩40%,面试占综合成绩30%

8.考核安排如有变动,将另行通知。

9.考核成绩将在湖南农业大学官网统一公布。

三、联系人及联系方式

联系人:贺老师,联系方式:0731-84617756

特此通知。

 

附件1:湖南农业大学2018年第二批公开招聘考核安排表

附件2:体艺学院公开招聘具体考核方案

附件3:体育教育训练学(26号岗位)专业技能测试标准

 

                        湖南农业大学公开招聘领导小组办公室

                                  2018年10月10