湖南农业大学关于2019年“专升本”推荐名单的公示

时间:2019/03/27 

按照湖南省教育厅《湖南省普通高等教育“专升本”工作实施办法》(湘教发〔20181号)、《关于认真做好2018 年“专升本”生源择优推荐工作的通知》(湘教通〔2018114)和湖南农业大学《湖南农业大学2019年“专升本”工作实施方案》(湘农大通〔201914号)要求和安排,国际学院成立了“专升本”工作领导小组并制定了具体实施方案。经学生本人申请,学院结合本院实际情况,进行了审核、公示、并推荐至学校。学校“专升本”工作领导小组对学院申报材料进行了审核,拟推荐叶子莹等30名学生参加“专升本”考试,现予以公示。具体名单如下:

    会计专业:叶子莹、胡霞、粟子源、曾梦、欧阳子希、曹鑫、董晓蓉、贺佳妮、毛妍力、唐宇慧、黄志豪、郭晶、李杨扬、郭施琴、卢阗恬、胡依林、易婷、韩姗姗、彭丹阳、陈琪琪、苏毅、刘唯、连鑫

    工商企业管理专业:周颖、吴旖君、杜泓杰、曹嘉钰、肖娇、秦欣怡、周璞

    公示时间为2019327日至201942日下午5:45。如有异议,请在公示期内向湖南农业大学教务处或监察处反映。

 

 

        湖南农业大学2019年“专升本”工作领导小组办公室

                2019327

点击下载文件: