湖南农业大学2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生推荐结果公示

时间:2019/09/24 

按照《湖南农业大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法》(湘农大〔201818号)和《关于做好2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》(湘农大通〔201958号)要求和安排,相关学院成立了推荐工作小组并制定了具体实施方案。经学生本人申请,学院结合本院实际情况,进行了审核、公示,并推荐至学校。学校推免生遴选工作领导小组于2019923日下午召开会议,对学院申报材料进行了审核,拟推荐刘事奇等165名学生免试攻读硕士研究生(名单附后),现予以公示。

公示期为10工作日,即:2019924日至20191011日下午17:45。如有异议,请在公示期内以书面形式并署真实姓名向湖南农业大学教务处或监察处反映。

 

 

                       湖南农业大学推免生遴选工作领导小组办公室

                     2019924