2020秋季第一学期

通知公告 / NOTICE

CONTENT

守望相助 同心同行-- 2021届毕业生校友企业专场招聘会

亲爱的校友:

您好!

感谢您一直以来为母校建设发展、人才培养和毕业生就业创业工作的大力支持!在今年这场突如其来的新冠疫情防控过程中,广大校友响应号召,投身一线、捐物捐资、复工复产、共克时艰,体现出我农大校友大爱之心和守望相助的高尚情怀!在此,向你们致以崇高的敬意和美好的祝福!

大学毕业生就业是民生工程,母校也期盼学子们学有所为。根据《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》(国发明电〔202014号)、《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》(教学厅函〔202014号)与国家卫生健康委办公厅、教育部办公厅联合制定的《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》、湖南省教育厅《关于报送湖南省普通高校2021届毕业生供需见面活动方案的通知》(湘教毕办〔202014号)文件要求,为进一步拓宽我校毕业生就业创业渠道,为毕业生提供就业创业帮扶,做好后疫情期间毕业生就业创业工作,特向全体校友发出倡议如下:

1、希望广大校友企业和校友能够为我校2021届毕业生就业工作出谋划策,为学弟学妹提供就业岗位和就业创业信息,参加母校组织的校友专场招聘会。

点击参与:2021届毕业生秋季供需双选会(11月6日上午校友企业专场)

2、为适应国家对新形势下高校就业创业工作的要求,母校将继续实施“一带一建”就业创业促进计划,现诚邀您选聘第四批“湖南农业大学就业创业导师”,拟借助您(特邀专家、爱心人士)在其专业领域、所属行业的优势资源以及宝贵的工作经验、社会阅历,对母校在籍大学生进行“一对一”就业创业方面的指导帮扶,助推他们高质量就业创业。

点击参与:湖南农业大学2020年就业创业导师信息调查表

亲爱的校友们,秉承“朴诚奋勉 求实创新”的校训,学校在117年的办学历程中,为国家和社会培养了一大批思想素质过硬、专业素养优良的专业人才,深得社会和用人单位的信赖。在此艰难时刻,让我们携手同行,共同为2021届毕业生插上梦想的翅膀,帮助他们在风雨中起航,为强农兴农贡献力量。

最后,我们向时刻关心母校建设与发展,特别是在非常时期为毕业生就业创业工作提供帮助的校友们表示最衷心的感谢!学校校友会、就业指导服务中心、创新创业教育中心将竭诚为广大校友做好服务工作,欢迎广大校友常回家看看,母校永远是你们温馨的港湾,是你们心灵深处永远的家!

衷心祝愿各位校友及家人平安健康!祝愿校友企业兴旺发达、蒸蒸日上!

 

 

 

 

湖南农业大学校友事务与发展联络办公室

湖南农业大学就业指导服务中心

湖南农业大学创新创业教育中心

                       20201014

点击下载文件: